Wiesen-Pesto (Nur für Mitglieder)
Geplanter Ablauf: Start 15 Uhr
1) Teilbereiche der Wiese werden gesenst
2) Die Wiesenkräuter werden aus dem Schnitt in Körbe selektiert (Fachpersonal ...)
3) Danach werden sie in einem "kalten Wasserbad" grob gesäubert
4) Anschließend werden ggf. die Blätter gezupft und danach mit Messern zerkleinert
5) Abschließend im Mörser verarbeitet und individuell "verpestorisiert" ;-)
Wiesen-Pesto (Nur für Mitglieder)
Geplante Arbeitsorte:
1) Hauptarbeitsplatz ist der Horst Tresselt Platz
2) Die Arbeitseinsatzplätze werden für jeden so weiträumig verteilt zur Verfügung gestellt, dass keine Maskenpflicht bei dem Arbeitseinsatz besteht, das Tragen aber trotzdem empfohlen ist.
3) Desinfektionsmittel stehen zur Verfügung